JE CREE MA BOITE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 normes d'hygiene et de conservation

Aller en bas 
AuteurMessage
gorfeatice
apprenti(e ) créateur(trice)
apprenti(e ) créateur(trice)
gorfeatice


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 08/03/2013

normes d'hygiene et de conservation Empty
MessageSujet: normes d'hygiene et de conservation   normes d'hygiene et de conservation Empty08.03.13 17:22

Bonjour,

Souhaitant créer une enseigne de restauration rapide, j’aimerais savoir qui je pourrais contacter pour me procurer tous les renseignements nécessaires concernant toute la partie hygiène et normes.
Si vous savez donc ou je peux me procurer des documents ou tout est spécifié et expliquer.

En vous remerciant par avance et en esperant trouver ici les réponses à mes questions.
Revenir en haut Aller en bas
 
normes d'hygiene et de conservation
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
JE CREE MA BOITE :: FORUMS SUR LA CREATION D'ENTREPRISES :: FORUMS DE LA RESTAURATION RAPIDE ET DU SNACKING :: discussions genérales sur la restauration et le snacking-
Sauter vers: