AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 normes d'hygiene et de conservation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gorfeatice
apprenti(e ) créateur(trice)
apprenti(e ) créateur(trice)


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 08/03/2013

MessageSujet: normes d'hygiene et de conservation   08.03.13 17:22

Bonjour,

Souhaitant créer une enseigne de restauration rapide, j’aimerais savoir qui je pourrais contacter pour me procurer tous les renseignements nécessaires concernant toute la partie hygiène et normes.
Si vous savez donc ou je peux me procurer des documents ou tout est spécifié et expliquer.

En vous remerciant par avance et en esperant trouver ici les réponses à mes questions.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
normes d'hygiene et de conservation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» conformité aux normes françaises et européennes
» Normes local de gardes préfectorales
» Délocalisations, normes du travail et politique d'emploi
» tissus bio et équitable et normes
» Normes ERP pour une création auto école

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
JE CREE MA BOITE :: FORUMS SUR LA CREATION D'ENTREPRISES :: FORUMS DE LA RESTAURATION RAPIDE ET DU SNACKING :: discussions genérales sur la restauration et le snacking-
Sauter vers: